terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Arroz malandrinho com peixe espada frito / Tomato rice and deep fryed white scabbard


Mais uma receita tão nossa...
Um simples puxado de azeite, alho, cebola, pimento verde, tomate e polpa deste.
Uma dica - gosto de abrir o azzoz com o mesmo volume de vinho branco e então adicionar duas partes deste volume em água e deixar cozer cerca de 15min em lume brando, obtendo um arroz malandrinho...coentros frescos ao servir!Quanto ao peixe, simplesmente temperado de sal e sumo de limão, passado na farinha e frito levemente em azeite bem quente...

This is a simple tomato sauce made from fryed onion, garlic and green peppers followed by the king tomato and some tomato puré, we than add the rice and the same volume of white wine, cook for 2 min then add twice the volume of water, reduce heat and cook for 15min, you may add fresh chopped coriander when serve...for the fish, just season with salt and lemon juice, dipp in flower and fry in good hot olive oil...

Nenhum comentário:

Postar um comentário