(foto por www.christina-kuhn.eu)
Desta vêz apresentei uma feijoada de choco na porta do Baptista, clássico refogado de cebola e alho em bom azeite refrescado com um pouco de branco seco e uma folha de louro...reduz...choco em cubos pequenos que cozinha em lume brando por cerca de 15m com pimento vermelho e uma malagueta, junta-se o feijão branco cozido, mais um pouco de vinho branco e tapamos o tacho depois de rectificar os temperos para deixar que os ingredientes namorem à vontade por mais 15m...sirva-se com coentros frescos picados...BOM!...
This time I made another classic from the Algarve - cuttlefish stew - starts with good olive oil onions and garlic that fry a little and refresh with dry white wine and a bay leaf...reduce... diced cuttlefish that cooks for about 15m with a red pepper and a chilli with the leed on and slow heat ,then we introduce the white beans cooked and give them a glass of wine, cover and give them some privacy for another 15m...serve with fresh chopped coriander...GOOD!!!
quarta-feira, 14 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário